Модераторы: Saga, Snegovic
При копировании информации с этого раздела форума, активная и прямая ссылка на сайт - обязательна. Коммерческое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации multart.org.
с 11.08.2010 года, вводится Шаблон запроса, на помощь исключительно и только по моей Premodded сборке phpbb3. Все темы и коментарии не оформленные по шаблону запроса будут закрыты, или оставлены без моего внимания.
Для решения всех сторонних проблем просто с форумом, существуют две Русские службы поддержки (phpbbguru.net и bb3x.ru) или коммерческий раздел на форуме. Я не занимаюсь более просто помощью по форуму, помощью по стилям, в т.ч. сторонними стилями, ну и т.д.

В администраторском разделе, управление картинками т.е. настройках категории изображений там можно создавать миниатюры принудительно и выставлять их размер, я правда не совсем понимаю как это работает, просто не пользовался.
Заодно можешь посмотреть и почитать вот это

[attachment=1]ляляля.jpg[/attachment][hsimg2=ляляля.jpg]фото[/hsimg2]

А на гуру нет ниакой инфы?
картинки загружать можно в галереи

DiMok писал(а):А на гуру нет ниакой инфы?
Кое что есть, но я не понял как на основе этой инфы прикрутить hsimg2 http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p283773
Я ниже задавал вопрос, но не кто не ответил
[img][/img]

Или может ролик сделать ...

голова совсем не работает..

Snegovic писал(а):Лучше FAQ нормальный написать
Di_Mok писал(а):Пойду своим валенкам ФАК с картинками про ббкоды стряпать

Вернуться в Настройка, модификации, дополнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2