Greylink DC++ сборка c хабами для сети ТТ и пиринга

Мануалы, FAQ. Помощь по настройке сети и програм.

Модератор: Saga

Greylink DC++ сборка c хабами для сети ТТ и пиринга

Сообщение Snegovic 18 июн 2008, 19:17

Собрал сборку DC++ клиент Greylink + дополнительные темы + дополнительные смайлы + прописано 15 пиринговых хабов специально для участников сети :) .
Установка не требуется, распаковываете, прописываете ник, шарите ресурсы и работаете.
Качнуть можно тут:
http://www.shareonall.com/greylink_1.01_TT_zafu_rar.htm
Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви...
Snegovic
Любитель всего интересного

Изображения: 45
Баллы репутации: 15

Re: Graylink 0.0.1 c хабами для ТТ

Сообщение Snegovic 01 сен 2008, 01:02

Обновилась уже существенно эта программа. Решил собрать следующюю сборку.
Поправленно было очень много багов как впрочем и добавленно много интересных "фишек". Cамая последняя "фишка" это расшаривание на разных хабах, разных ресурсов :)

Greylink 5.15 с уже прописанными пиринговыми хабами в количестве 15 штук.
+ дополнительные возможности: темы, смайлы, предпросмотрщики и прочее.. прочее..

Установка
Распаковываете в любое удобное место на вашем жестком диске, прописываете ник, шарите ресурсы и все работает.
http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=7fc58zc82v
Snegovic

Re: Graylink DC++ сборка c хабами для сети ТТ и пиринга

Сообщение EmulatorMan 01 сен 2008, 07:49

Супер,Снег.Большое тебе спасибо! :beer:
Изображение
EmulatorMan
Зам. Генерального
Зам. Генерального

Баллы репутации: 5

Сообщение Snegovic 18 окт 2008, 23:13

Да незачто. :)

Обновил сборочку до самой последней версии. Самая интересная "фишка" которая появилась - Приватная передача файлов кнопкой в окне личных сообщений.

История версий:

Спойлер: открыть
5.19 (21.09.2008)

Можно настроить блокировку (правилами IP-фильтра) отсылаемых результатов поиска (Grishanenko)

Интеграция с Web-сайтами через user-комманды (примеры: трассировка IP, поиск TTH в BitPedia) (Ukito)

Исправлено: если включено "Сворачивать в трей при запуске" и при старте возникает ошибка "Не удалось открыть порт", то не появлялись ни окно клиента, ни значок в трее

5.18 (20.09.2008)

Файлы, переданные приватно, видно в поиске (только у тех юзеров, кому переданы; чит "Игнор входящих поисковых запросов" должен быть выключен, чит "Обрабатывать поисковые запросы только по TTH " не влияет). Теперь можно посылать приватные файлы любым клиентам, не только greylink

Поиск-шпион работает на ADC-хабах

Все читы работают на ADC-хабах

Новый признак юзера "Это я". Свой ник можно подсветить в списке юзеров цветом или назначить другой значок

В диалог обновления через WEB добавлена magnet-ссылка для поиска новой версии через сеть DirectConnect

5.17 (15.09.2008)

Приватная передача файлов кнопкой в окне личных сообщений. Файл доступен без очереди и только тем пользователям, которым передан. Передача возможна только от greylink к greylink (в поиске этот файл не видно, а другие клиенты не запоминают, из какой лички получена magnet-ссылка, таким образом, не находят источника для скачки). Возможность скачать файл остаётся до перезапуска программы.

5.16 (14.09.2008)

Исправлено: в 5.15 сломалась отдача частично скачаных файлов (thanks GreyMeHarder)

Исправлен вылет при попытке автоматического переподключения (Deft, Ukito)

Исправлен вылет при удалении закачек

Восстановлена отдача из сетевых папок (\\computer\share)

Добавлена команда "Закрыть хабы, с которых нечего качать" (Neo)

Игнор сообщений чата по заданному рег. выражению (может использоваться для блокирования Winamp-сообщений)

Доисправлена компенсация бага StrongDC-SQLite с признаком "бот" (кроме версии 2.22.x проверяется и 2.21.x - среди них тоже есть глючные)

При вставке TTH в панель быстрого поиска автоматически выбирается тип "TTH" (Phemmer)

Кнопки "вверх", "вниз" в списке пользовательских каталогов для скачивания (RX-3200)

Многочисленные внутренние переделки в коде поиска, в окне поиска отключен прогресс-бар

Greylink 5.19 с уже прописанными пиринговыми хабами в количестве 15 штук (часть хабов уже не работает).
дополнительные возможности: темы, смайлы, предпросмотрщики и прочее.. прочее..

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=km7gbgvjdz

Установка:
Распаковываете в любое удобное место на вашем жестком диске, прописываете ник, шарите ресурсы, настраиваете - и все работает.
Snegovic

Сообщение EmulatorMan 19 окт 2008, 16:19

У меня небольшой трабл.Не работает поиск в активном режиме и невозможно открыть список шары пользователей на пассивном режиме работает поиск но только на часть пользователей,скорость ужасно низкая .Как это вылечить?
Изображение
EmulatorMan
Зам. Генерального
Зам. Генерального

Сообщение Snegovic 19 окт 2008, 17:24

Давай смотреть что у тебя мешает. Как правило если не идет поиск - это значит что то блокирует прием
1. Проверь чтобы файервол (если стоит) (в том числе Windows) не блокировал порт программы. Настраивается и смотрится это http://infonet.cherepovets.ru/wiki/FAQ: ... 0%BE%D0%B2

2. Посмотри свои настройки - основные
Настройки - настройки соединения

Сетевой интерфейс - (у меня ничего не стоит -0.0.0.0) можеш попробовать поставить внешний IP или внутренний - и посмотреть результат
Прямое соединение - ок - самый лучший вариант
Или попробуй выставить фиксированный порт (Брендмауэр) (соответственно нужно этот порт разрешить чтобы виндус не блокировал)
Snegovic

Сообщение EmulatorMan 20 окт 2008, 23:08

при прямом соединени не работает.Экспериментирование с адресами не помогло,работает только соединение - файрвол пассив(худший вариант).маршрутизация настроена непонятно что делать.
Изображение
EmulatorMan
Зам. Генерального
Зам. Генерального

Сообщение Snegovic 22 окт 2008, 02:24

Еще раз говорю, если не работает прямое соединение - значит порт на котором сидит программа блокируется чем то у тебя. Из - за этого и поиск не работает.

Проверь:
Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр windows
2-я вкладка - исключения - смотри там чтобы была прописана DC++ (greylink галочка стоит)
Если пользуешся каким нибудь другим брандмауэром - проверь чтобы программа имела доступ в сеть.

На крайний момент - поставь дефолтную dc++ и попробуй с ней, если такая же ситуация будет - все тоже самое значит - что то блокирует порт - а если запустится:

Попробуй в настройках greylink

Изображение

Принудительно выставить порты для программы. Порт TCP и UDP
Точно так же (Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр windows
2-я вкладка - исключения - смотри там чтобы была прописана DC++ (greylink галочка стоит)) там можно добавить порты - такие же как и в программе впишеш.

Как результат?
Snegovic

Сообщение EmulatorMan 24 окт 2008, 15:11

Брандмауэр вообще отключен и не хочет даже включаться.Что то вообще невообразимое творится.
Изображение
EmulatorMan
Зам. Генерального
Зам. Генерального

Сообщение Snegovic 25 окт 2008, 03:56

А антивирус какой стоит? может блокирует что то? торентом пользуешся? как там ситуация?
Snegovic

След.