Snegovic 28 мар 2009, 00:55
1. Идем в административную часть. Там есть раздел с аркадой. Выбираем "manage arcade" - создаем или категорию (тогда придется в категории еще делать и под категории с играми) или просто категорию с играми. Это зависит от того, как вы хотите сделать игротеку, с разделами, например аркады, экшены.. или грубо говоря как у меня тут - "все в кучу". Общий смысл точно такой же как создаете форумы, разделы для форумов.. Создали, гуд.
2. Дальше идем тут же в этом разделе с игротекой в "category permissions" Там уже появится ваш раздел с игротекой. Для разных групп пользователей (админы, модеры, юзеры, боты..) устанавливаем права - точно так же как и для разделов форумов. Там можно поставить как общие права так и расширенные. Тут уж сами выбираете.
3. Распаковываем игры в папку на локальном компьютере, убедитесь что папка с игрой не содержит под папки, а просто папка, а внутри сам флеш файл и другие файлы. Загружаем папки распакованные их по адресу - \arcade\games
4. Идем снова в раздел с игротекой, там смотрим подраздел раздел "add games" там должны появится игры которые мы поместили в \arcade\games ну и ставим их..
Все.
Можете так же проверить файлы, при запуске инсталляции игротеки - там есть под пункт проверка файлов. Может что то не докачалось или права папкам неправильно расставлены.
Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви...