Канал

Дорогие друзья! (Читать перед тем, как задать вопрос)

Модификации форума, дополнения, настройки, моды, хитрости установки и прочее интересное.

Модераторы: Saga, Snegovic

Правила форума

При копировании информации с этого раздела форума, активная и прямая ссылка на сайт - обязательна. Коммерческое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации multart.org.

с 11.08.2010 года, вводится Шаблон запроса, на помощь исключительно и только по моей Premodded сборке phpbb3. Все темы и коментарии не оформленные по шаблону запроса будут закрыты, или оставлены без моего внимания.

Для решения всех сторонних проблем просто с форумом, существуют две Русские службы поддержки (phpbbguru.net и bb3x.ru) или коммерческий раздел на форуме. Я не занимаюсь более просто помощью по форуму, помощью по стилям, в т.ч. сторонними стилями, ну и т.д.

Дорогие друзья! (Читать перед тем, как задать вопрос)

Сообщение Snegovic 26 фев 2009, 03:18

ВНИМАНИЕ!

Premodded PHPBB3 сборка предназначена только на ПОДГОТОВЛЕНОГО пользователя. Совсем "новичку" не смотря на простоту установки - обслуживать, а тем более "бороться" с возникающими трудностями будет немного сложновато. Если все же Вы горите желанием поставить сборку - учите "АЗЫ".
Все вопросы "по АЗАМ" - рассматриваются мной только в коммерческом варианте, и стоят примерное от 20 до 150 WMZ за консультацию. Я не являюсь бесплатной службой поддержки форума PHPBB! и не борюсь бесплатно с вашими трудностями и багами. Для бесплатной поддержки существует официальная конференция по форуму PHPBB где можно ознакомится со всеми вопросами по "АЗАМ", а так же по вопросам, глюкам и багам того или иного мода или просто узнать что то новое для себя СОВЕРШЕННО БЕСПЛЛАТНО.

Устал..

Спасибо за понимание.
Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви...
Snegovic
Любитель всего интересного

Изображения: 45
Баллы репутации: 15

Re: Дорогие друзья! (Читать перед тем, как задать вопрос)

Сообщение Snegovic 10 авг 2010, 15:59

Вместо развития сайта по направлению, я занимаюсь оказыванием помощи всем желающим по форуму phpbb3 постепенно превращаясь в 3-ю (!) русскую поддержку. Так дело больше не пойдет.

с 11.08.2010 года, вводится Шаблон запроса, на помощь исключительно и только по моей Premodded сборке phpbb3. Все темы и коментарии не оформленные по шаблону запроса будут закрыты, или оставлены без моего внимания.

Для решения всех сторонних проблем просто с форумом, существуют две Русские службы поддержки (phpbbguru.net и bb3x.ru) или коммерческий раздел на форуме. Я не занимаюсь более просто помощью по форуму, помощью по стилям, в т.ч. сторонними стилями, ну и т.д.

Спасибо за внимание и понимание.
Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви...
Snegovic

Изображения: 45
Баллы репутации: 15