Канал

Вопрос

Модификации форума, дополнения, настройки, моды, хитрости установки и прочее интересное.

Модераторы: Saga, Snegovic

Правила форума

При копировании информации с этого раздела форума, активная и прямая ссылка на сайт - обязательна. Коммерческое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации multart.org.

с 11.08.2010 года, вводится Шаблон запроса, на помощь исключительно и только по моей Premodded сборке phpbb3. Все темы и коментарии не оформленные по шаблону запроса будут закрыты, или оставлены без моего внимания.

Для решения всех сторонних проблем просто с форумом, существуют две Русские службы поддержки (phpbbguru.net и bb3x.ru) или коммерческий раздел на форуме. Я не занимаюсь более просто помощью по форуму, помощью по стилям, в т.ч. сторонними стилями, ну и т.д.

Вопрос

Сообщение eka 24 июл 2010, 03:58

Подскажите пожалуйста, как настроить правильно ранги для пользователей? Я создал ранги, "Рядовой" и тд, и поставил количество сообщений, но ранги у пользователей не отображаються

p.s. И как сделать чтобы отображалась картинка ранга и текст (Название)?
Заранее благодарен!
eka
Новичёк
Новичёк

Баллы репутации: 0

Re: Вопрос

Сообщение Snegovic 24 июл 2010, 09:42

Там же все и настраивается. там же таблица получается - где все указано:

Картинка к званию
Заголовок звания
Минимум сообщений

Заголовок звания это текст. Звания должны быть не специальные для пользователей, тогда отображаться будут.
Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви...
Snegovic
Любитель всего интересного
Любитель всего интересного

Изображения: 45
Баллы репутации: 15